兒福義賣活動已經順利完成,告一段落囉! 感謝您的支持!

BuyTheWay正在規劃後續公益活動,希望您繼續踴躍參與。 您也可以至兒福聯盟官網捐款,讓愛不間斷,社會更溫暖~

歲末年終,四處都是節慶歡樂的氣氛,可有些弱勢家庭和偏鄉的孩子們卻仍然在為生活煩惱著...

義賣活動取貨站-台北捷運站內iTake智取櫃
關於「偏鄉傳愛計劃」
根據兒盟調查報告顯示,在偏鄉地區,有超過三成六的偏鄉孩子放學後,由於家中沒有大人在家,因此會在外遊蕩成為「偏鄉遊童」,其中有四成五的偏鄉遊童甚至表示需要自理晚餐;因為單親、隔代教養、經濟……等家庭困境,在偏鄉地區有一群孩子回家後不一定有大人陪伴,協助家務、照顧弟妹、自理晚餐對孩子來說是每天必須要做的事情,因此常常無法專心念書,課業上有問題也常常無法有人教導,有六成偏鄉孩子會覺得自己長大以後,成績會比不上都市小孩。
BuyTheWay和長期關懷弱勢的兒福聯盟以及台北捷運公司秉持著人飢己飢、人溺己溺的初心,舉辦本次「歲末送暖、兒福義賣」活動,邀請眾多愛心廠商提供義賣商品,希望您能一起來參與,共同發揮愛心,讓社會變得更好!
因為疫情的緣故,今年捐款金額大幅下降,許多企業也是咬牙苦撐,我們希望透過大眾的力量,將消費轉化為公益,一起推動善的循環~
本次義賣活動所有收益扣除活動成本,將全數捐贈給「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」,即時幫助弱勢家庭和偏鄉孩童,希望他們能一起過個好年!
*活動成本不足之差額,由BuyTheWay全額負擔,BuyTheWay希望能略盡棉薄之力拋磚引玉,做一個小小的螺絲釘,推動社會愛心公益,幫助需要幫助的人

消費滿額即贈兒福聯盟系列商品

您的愛心 我們滿懷感激!

歲末年終,四處都是節慶歡樂的氣氛,可是有些弱勢家庭和偏鄉的孩子們卻仍然在為生活煩惱著…
BuyTheWay和長期關懷弱勢的兒福聯盟以及台北捷運公司秉持著人飢己飢、人溺己溺的初心,舉辦本次「歲末送暖、兒福義賣」義賣活動,邀請眾多愛心廠商提供義賣商品,希望您能一起來參與,共同發揮愛心,讓社會變得更好!
本次義賣活動所有收益扣除活動成本,將全數捐贈給「財團法人中華民國兒童福利聯盟文教基金會」,即時幫助弱勢家庭和偏鄉孩童,希望他們能一起過個好年!
*活動成本不足之差額,由BuyTheWay全額負擔,BuyTheWay希望能略盡棉薄之力拋磚引玉,做一個小小的螺絲釘,推動社會愛心公益,幫助需要幫助的人
您的愛心 我們滿懷感激!
全館消費滿額即贈兒福聯盟系列商品
消費滿300元送

居家必用 環保電池
Panasonic Evolta鈦電池3號4入

(7-11價120元)
消費滿2,000元送

環保愛地球系列
Smile|囝仔飲料袋

(市價199元)
消費滿3,500元送

人氣插畫家聯名商品
夢想成真|U型頭枕

(市價349元)
消費滿5,000元送

一力米手作坊
手作隨身餐具袋

(市價430元)

活動期間:12/23 ~ 1/27 

活動辦法:

  1. 由「愛心贊助廠商」提供商品,響應義賣活動。
  2. 義賣出售商品所得收益,扣除本活動活動成本之所得收益,全數捐贈給「兒福聯盟」。
  3. 義賣出售商品將開立發票,連同本活動活動成本發票全數造冊提供兒福聯盟備查。
  4. 捐贈兒福聯盟之收據將於活動結束並結算後公告於本公司網站BuyTheWay.tw
  5. 單筆購買滿300元以上,將贈送滿額贈品乙份,各滿額門檻贈品不累積贈送,款式隨機出貨,數量有限,送完為止。

夢想成真|U型頸枕

『讓弱勢孩子也能有追逐夢想的機會!』

由人氣插畫家-麻糟爸(白爛貓作者)、一神(法鬥皮古作者)、YUKIJ(免做者),

攜手守護孩子的夢想,共同創作【夢想成真】系列義賣品,希望孩子們能跳脫家中困境,

乘著夢想的紙飛機在空中翺翔,擁有翻轉未來的力量!

We are the world|三折晴雨傘

拾蒔生活製作所插畫家李伊宵創作理念:

帶著一顆柔軟的心.回應身旁的人與自然·

我們都是大地的一份子·因為守護彼此而完整!

隨身餐具袋 / 萬用零錢包

家長失業是弱勢家庭經常面對的問題,也因此無法給孩子良好的照顧。

兒福聯盟成立「一力米手作工坊」幫助爸爸媽媽學習一技之長

用厚實溫暖的一針一線縫製手作義賣品縫補家的缺口,守護孩子有個安穩的家!

/////義賣商品每日更新上架/////
///歡迎更多愛心廠商共同參與///

本次「歲末送暖,兒福義賣」活動,所有活動成本都由BuyTheWay先行墊支,如果義賣收入不足支應,BuyTheWay也將全數吸收負擔差額。

我們相信社會上一定有更多的善心和善念,BuyTheWay雖然力量有限,但結合許多的愛心廠商以及熱心公益的消費者,大家一起用心,成果就能放大。

我們願意努力學習,請各界盡量提供建議,讓我們一起把公益作得更好!

為了讓義賣活動能夠順利進行,BuyTheWay除了透過本身營運團隊的人脈網路以外,也公開招募更多願意為社會出一份力的優質企業,眾志成城,聚沙成塔,結合大家的力量一起做公益。

如果您有推薦優良的企業,歡迎與我們聯繫!我們期待更多夥伴加入,共同讓社會更好!

非常感謝您願意參與本次義賣活動。向您報告,「義賣」和「捐贈」是兩種不同的公益活動。「義賣」是有收到等值的商品,因此會由BuyTheWay開出發票給消費者,然後再把收益統一捐贈給兒福聯盟。因為消費者已經得到「商品」,因此不等同於「無償捐贈」,無法用此憑證抵稅。

我們也非常歡迎您主動捐贈,可至本網址進入兒福聯盟的捐贈網頁,同時也希望您透過義賣的方式,讓愛心廠商也能有付出的機會,創造更大的社會公益。

Shopping Cart